快船客场险胜灰熊,整场内线一直被灰熊压制,快船内线问题多大?

快船客场险胜灰熊,整场内线一直被灰熊压制,快船内线问题多大?

快船已经六连胜,伦纳德与保罗乔治的组合加上原有的板凳深度,这支球队如今越走越稳,今天的比赛如果不看过程真的不知道灰熊原来这么有实力,竟然差点战胜了快船,幸亏哈雷尔的补篮绝杀才拒绝了冷门。

背靠背对快船的体能是个考验,出于伦纳德的健康考虑球队再次允许他轮休,但是对手毕竟是重建中的灰熊,本想乔治带队应该没啥问题,结果比赛中灰熊的双塔战术让快船吃尽了苦头,内线完全被压制,小贾伦杰克逊和瓦兰丘纳斯这样的内线组合对于快船来说威胁巨大。瓦兰丘纳斯更是在第三节轰出10分7篮板,快船依靠乔治的三分才建立微弱领先优势,三节战罢快船92-88领先灰熊。

末节比赛,灰熊开局一波7-0瞬间反超比分,双方打得异常胶着,最后依靠哈雷尔的补篮命中,快船才121-119赢下了比赛,真的没想到快船赢得这么艰难,差点翻船!

本场比赛保罗乔治发挥一般,仅得22分5篮板2助攻,快船能够笑到最后的背后原因还是那对板凳匪徒路威和哈雷尔,路威轰下24分13助攻,哈雷尔贡献24分10篮板,也难怪球迷调侃小卡和乔治是躺赢,路威和哈雷尔才是球队的真大腿。

灰熊的瓦兰丘纳斯全场比赛表现出色,17投12中砍下30分16篮板(其中7个前场篮板),他的爆发也反应了快船的内线问题,看来快船要想在季后赛走的更远必须想办法提升内线实力,毕竟同城湖人队还有浓眉和霍华德。