美媒评近20年联盟最优秀组织后卫TOP3,纳什垫底,保罗未上榜 U2体育

美媒评近20年联盟最优秀组织后卫TOP3,纳什垫底,保罗未上榜 U2体育

美媒评近20年联盟最优秀组织后卫TOP3,纳什垫底,保罗未上榜

近日,在一次节目中,美国知名媒体对联盟近20年来组织后卫线上的球员进行了排名。这次排名是从个人生涯数据,球队战绩以及个人在场上的影响力来进行比较的,纳什垫底,保罗未上榜。下来我们一起来看看具体排名情况吧!

TOP3:史蒂夫-纳什

球场上被称呼位“风之子”的纳什是以足球运动员出身的,赛场上的他就像诗人一般,风骚的过人,精妙的传球,犀利的突破,但在荣誉上纳什真的有点可惜,我们熟悉的“跑轰战术”就是他引导串联的。

纳什在1996年NBA选秀中于第1轮第15位被菲尼克斯太阳队选中,生涯19个赛季在2005-06年连续2年荣膺NBA常规赛MVP(第一位国际球员获得该奖项);5次荣膺NBA助攻王,2次夺得NBA全明星技巧挑战赛冠军,退役的纳什还是在2017年6月13日,担任金州勇士队球员发展顾问随球队夺得2016-17赛季NBA总冠军。

TOP2:贾森-基德

基德被球迷调侃之为“基不攻”,但他在进攻端比我们想象的要好的多。生涯19个赛季,以1988记三分排在历史第9位,总助攻数以12091排在历史第2位,生涯1座总冠军(随小牛队获得),1995年荣膺NBA最佳新秀;

2003年夺得NBA全明星技巧挑战赛冠军,十次入选NBA全明星阵容,五次荣膺NBA助攻王。退役后的基德走向执教生涯,19-20赛季加入湖人队豪华教练团担任助教。

TOP1:斯蒂芬-库里

作为小球时代的领创者,库里是具有划时代意义的一位球员,他与克莱组成的“水花兄弟”组合也是联盟其他球队的噩梦。曾带领球队30分逆转取胜。生涯至今连续5年进入总决赛,3次获得总冠军;连续两届获得常规赛最有价值球员;6次入选全明星赛西部首发阵容;

2018年7月17日,美国《福布斯》公布2018年全球名人收入榜,库里以7690万美元排名第24位。这赛季失去杜兰特,一哥等人的勇士队,克莱伤愈归期未定,库里也在刚开始的常规赛对战太阳队的比赛中左手严重骨折,预计会赛季报销,对于勇士队和库里都是艰难的一个赛季。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注