皮克:我们告诉俱乐部,若内马尔回归我们可以延期领工资

虎扑10月31日讯 在今天凌晨接受塞尔电台专访时,皮克透露了一个消息,夏天他们曾经告诉俱乐部董事会,如果能够签回内马尔,他们愿意接受降薪或者调整合同。

“当时我们跟主席说过,如果内马尔回归需要我们重新调整合同,来适应欧足联的财政公平,那么我们可以这么做,因为我们和主席其实关系很好,所以我们说,如果内马尔回来,我们需要把第一年的薪水分散到其他第二年,第三年,这都可以。”

“只要内马尔回来,没问题,因为我们更衣室希望帮助俱乐部,当时俱乐部有些其他的问题,但是如果需要我们帮忙,没问题。与其说是降薪,不如说是寻找一个‘措施’来解决这个问题,当时俱乐部,大家都觉得这挺好的,但是之后有其他的问题……”

有趣的是,早在9月份,每日体育报就曾经披露了类似的消息:每体封面:一些巴萨球员愿意“自掏腰包“帮巴萨签内马尔

(编辑:姚凡)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注