荷兰大名单:范戴克双德领衔,阿尔克马尔小将首度入选

虎扑10月30日讯 11月的国家队比赛周中,荷兰将在客场面对北爱尔兰,主场对阵爱沙尼亚。主帅科曼公布了初选大名单,其中阿尔克马尔小将斯滕斯首次入选。

斯滕斯本赛季发挥出色,各项赛事打入8球助攻10次,是一颗冉冉升起的新星。

门将:比佐特(阿尔克马尔)、西莱森(瓦伦西亚)、弗梅尔(费耶诺德),佐特(埃因霍温)

后卫:范安霍尔特(水晶宫)、阿克(伯恩茅斯)、布林德(阿贾克斯)、范戴克(利物浦)、邓弗里斯(埃因霍温)、哈特鲍尔(亚特兰大),德利赫特(尤文图斯)、费尔特曼(阿贾克斯)、德弗莱(国际米兰)

中场:范德贝克(阿贾克斯)、弗兰基-德容(巴塞罗那)、普洛佩尔(布莱顿),德容恩(亚特兰大)、斯特罗曼(马赛)、维尔赫纳(克拉斯诺达尔),维纳尔杜姆(利物浦)

前锋:巴贝尔(加拉塔萨雷)、博古伊斯(费耶诺德)、卢克-德容(塞维利亚)、马伦(埃因霍温)、德佩(里昂)、普罗梅斯(阿贾克斯),斯滕斯(阿尔克马尔),韦霍斯特(狼堡)

(编辑:爱喂猫)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注