并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责

时间在变,C罗的强大没变时间在变,C罗的强大没变

  最近两天,C罗又刷屏了,原因是C罗在葡萄牙队,上演了大四喜。已经34岁的C罗,依然是那么的无可阻挡。

  在C罗踢出超级表现后,《BR》列出数据,对比了28岁之前的C罗,和28岁之后的C罗。结果这一对比,更衬托出了C罗的伟大。

  2003年至2012年,C罗国家队100场37球,0次帽子戏法。赢得1座金球,1次欧冠,1次欧洲杯亚军。

  2013年到目前,C罗国家队60场56球,8次帽子戏法。赢得4座金球,4次欧冠,1次欧洲杯冠军,1次欧国联冠军。

C罗老当益壮C罗老当益壮


  可以明显看出,C罗在28岁之后更恐怖了,他的国家队进球数据更上一个台阶,他的重要冠军数也更多了。

  这就是C罗,他用自律和勤奋,让自己在和岁月的对抗中至今不落下风。

免责声明:
【版权声明】:大部分文章内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至1332856981@qq.com举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注